胃难受吃什么东西养胃呢?我现在怀孕28周了,都不敢吃任何药的,怕影响宝宝。

其他答案
你好亲爱的,怀孕28周胃难受的话可以去看医生,不要自己随便用药。
亲爱的宝妈,你好,怀孕28周的时候,如果胃不舒服,最好吃一些清淡的食物,也可以喝点米粥
胃难受的情况下可以吃点山药粥和小米粥,这两种都是属于养胃的食物。
为了说的话吃稀饭是最养胃的,怀孕18天会来救的话是因为胃肠道蠕动减慢引起的
你好胃不难受可以喝红糖水具有暖胃的作用,同时在孕期,你可以吃小米粥。小米粥可以养胃的。
你好像这种情况的话,最好是不要吃药,因为有些药孕妇是不能吃的,胃难受的话可以吃一些稀饭,要少食多餐,吃一些温和的食物,希望对你有所帮助。
亲爱的你好,如果你的胃难受,那你就吃点小米粥,这个对胃口是很好的,现在怀孕28周当然是不可以吃任何药的
你好一般来说。怀孕的时候如果胃难受的话,这种情况下是可以吃胃药的。
怀孕28周胃不舒服的话建议还是要少食多餐,而不是一些比较好消化的食物,少吃生冷的食物,不要吃药。