早上空腹喝一杯蜂蜜水好不好?怀孕了有点便秘才喝蜂蜜的,问问大家。

其他答案
怀孕之后最好不要喝蜂蜜水否则的话很容易会引起宫缩出现的对宝宝不好对你自己也不好
你好早上空腹可以喝一杯蜂蜜水的蜂蜜水具有滋润肠道的作用,可以缓解便秘症状的。
你好一般来说怀孕期间如果有点便秘的话,早上空腹喝一杯蜂蜜水也是可以的。
早上能可以空腹喝蜂蜜水,但是呢,尽量的别整那个就是嗯没空腹和蜂蜜水。所以说还是尽量少喝一些
你好,早上空腹喝蜂蜜水很好的,可以帮助排便,也不会便秘。每天喝杯温水可以排毒。