孕妇半夜小腿抽筋是缺钙吗?可是我一直都有吃钙片也在喝孕妇奶粉啊。

其他答案
孕妇怀孕期间半夜小腿抽筋就是缺钙,如果你一直在吃钙片,平时可以多吃一些鱼类肉类和豆制品。
怀孕期间小腿抽筋,那是缺钙了建议可以吃点钙片平时的时候多喝点骨头汤多吃点含钙高的食物。
你好小腿抽筋就是缺钙的表现,有时候孕妇吸收量比较差那么就会出现缺钙啊!所以建议你还是去购买碳酸钙补充。
你好,怀孕期间腿抽筋是缺钙的表现,主要是因为钙的吸收能力不好,同时可以补充维生素D,多晒太阳促进钙的吸收。
我感觉应该是缺钙的现象造成的,所以从现在开始最好是多吃一点补钙的产品,再有就是适当的补充一点维生素。
一般来说怀孕期间半夜小腿抽筋的话都是缺钙的表现也很有可能是你腿部受凉的原因所造成的
你好,孕妇半夜小腿抽筋是缺钙的症状,一直吃钙片和奶粉可能是因为,你钙的吸收不是太好,注意平时,多晒晒太阳可以有有助于,吸收。