孩子老是漾奶怎样回事呢?我家宝宝还不到三个月大,这样正常吗?

其他答案
不到三个月大宝宝老是漾奶也是正常的情况,这是一种正常的生理反应的,等宝宝大一些的时候就会改善的,宝宝也可以不要吃太多的,多给宝宝拍嗝也可以改善一些
你好,每次吃奶的时候让宝宝一次性吃太多,吃完奶之后要把竖着抱起来轻轻的拍一下后背
是不是把我每次吃的太多,宝宝消化吸收不了所以会吐奶还是少吃点不要吃太多。
你好,不到3个月的宝宝,吐奶是正常的,一般宝宝6个月之前都会比较容易吐奶,就是因为宝宝的肠胃,发育还不是太完善,宝宝吃完奶之后,注意要给宝宝拍拍嗝。