亲们,就是想问问亲们都给宝宝宝吃什么奶粉啊,现在宝宝过两天就要出生了,请问这样要吃什

补充描述:亲们,就是想问问亲们都给宝宝宝吃什么奶粉啊,现在宝宝过两天就要出生了,请问这样要吃什么奶粉才好呢,谢谢

其他答案
市面上卖的奶粉都是可以给孩子选择的,一般来说,建议最好就是选择大品牌的
你好,我们家给宝宝喝的是惠氏的启赋这个奶粉,我这边还是比较不错的,喝的人也挺多,你可以自己去看看。
告诉你下吧,现在你可以选择有机的,而且是有机的更放心,这个推荐一款特福芬有机奶粉,可供参考了吧。
孩子都会比较喜欢自己出生后吃的第一口奶粉的呢,我觉得惠氏是很不错的呢,试试看。
你好,一般选择奶粉要宝宝容易消化吸收,不易上火,荷兰的牛栏,美素佳儿就是比较接近母乳的奶粉
亲爱的美妈你好,每个宝宝适应的奶粉品牌都是不一样的。我家当初买的是惠氏启赋