腋窝体温37度算低烧吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在怀孕了还是很担心的。

其他答案
你好,如果超过37度了,这个就算发低烧了可以签贴退烧贴及时的,退烧的
这是真诚的提问,不用太担心了一般到了37度6以上才能算是发热
这个不算发烧,因为那怀孕期间本身的体温,就应该是37度,所以说不算发烧?
你好怀孕几天体温是会比正常人要高。37度也是正常的,不用担心多喝点水。
37度属于正常现象,不要再太担心了,平时要多喝点热水,没事的