伊可新鱼肝油怎么吃比较好的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧。

其他答案
你好,这种的话就可以按照每天的用量吃一粒就可以了,这个主要就是促进钙的吸收了
家务必注明为中心和
一般来说就是喝完奶以后的半个小时给他注意补充吧,这样的话也算是可以的。
伊可新的鱼肝油一天吃一粒就可以了,也要多晒太阳的哦
你好你可新鱼肝油要吃饱饱,两岁以上的话就直接,放到嘴巴里咬着吃就可以,要是很小的话,要咬开再滴到宝宝嘴巴里。
你好,一般来说宜可欣鱼肝油效果比较好的,你直接戳个洞,挤到宝宝嘴里就可以了
你好宝妈,如果是小宝宝吃的话直接给它剪开滴进嘴里面就可以。那宝宝吃的话也可以直接放在嘴里面的
这个最好是让孩子每天吃一粒就好,这个是补充维生素ad,然后让孩子促进钙吸收的。
亲爱的宝妈,一颗心,鱼肝油建议你按照产品品包装,一天一颗就可以