用茶油搽擦妊娠纹好吗,这样真的可以减少吗,孕期可以搽的吗?

其他答案
你好,可以用茶油或者橄榄油擦的,不一定会减少,但是可以预防妊娠纹。多吃猪脚,补充胶原蛋白!
孕期长妊娠纹,多喝温开水,可以用金银花泡水清洗,橄榄油或茶油擦。
亲你好,在怀孕期间可以在身上擦点橄榄油的。这个可以预防妊娠纹。可以试试亲润牌子的。
你好,橄榄油有预防妊娠纹的功效茶油没有预防妊娠纹的功效?孕期可以使用橄榄油。
应该是能够从3个月以后的话就是积极的预防为主,这样的话都算是比较好的。
建议使用孕妇专用的橄榄油比较有效果,茶油目前还没有这个效果