维生素d的食物都有哪些啊?孕妇缺乏维生素d该吃些什么水果好呀?求回答!

其他答案
你好用户有去华维生素d的情况在饮食上要荤素搭配可以多吃胡萝卜白菜火龙果香蕉橙子之类的水果蔬菜,
你好如果缺乏维生素d一这个应该吃点维生素d软胶囊就可以了这个不中效果很好啊。
我缺乏维生素d的话是没有办法通过食物来补充的你只能买一点,d的滴剂来吃一下
你好,如果缺乏维生素d的话,可以吃点维生素d能够直接补充。这样就不会再缺乏维生素d了。
维生素d这个你一定要多吃点儿蔬菜水果这种食物应该能帮助缓解的也可以吃点儿有营养的肉食