剖腹产后吃什么水果好?剖腹产后吃什么水果对伤疤以及身体有比较好的作用呢?

其他答案
你好在抛腹产后饮食上是需要多注意的可以和丝瓜汤水果的话可以吃苹果橙子香蕉的,
你好抛腹产后最好平时饮食清淡,多喝点黑鱼汤是对,伤口又恢复的,平时也可以吃一些水果。
剖腹产是可以吃水果的,只不过你要吃的,要软一点的水果比如香蕉呀,是可以的,不能吃太硬的像甘蔗这样对牙齿不好的
剖腹产后,你可以适当的吃一些苹果,香蕉,这些食物应该不会对伤口有好处的,这样能帮助孕妇更好的恢复身体