小宝宝湿疹膏什么牌子好?我想要给我的小宝宝买小宝宝湿疹膏的,有谁知道什么牌子好的啊?

其他答案
你好宝宝出现湿疹可以购买湿疹膏,我们家给宝宝买的是康婴健,我觉得效果也是比较好的,并且比较实惠。
亲,你可以试一下婴肤乐的,挺不错的。
你好,小孩子得了湿疹,你可以给宝宝擦炉甘石洗剂。没有什么副作用的。记得用棉签蘸着给宝宝擦。
你好宝宝出现湿疹最好到药店购买婴宝的湿疹膏效果比较好,一般两三天内就会有效果。
你好小宝宝湿疹膏你可以去医院里面买,那个质量还是比较好一些的。
你好,一般来说小宝宝出现有湿疹的话,我推荐你去母婴店购买婴宝