孕妇吃dha好吗?听到好多在孕宝妈在补充dha的,我想知道孕妇吃dha好不好的啊?

其他答案
孕妇怀孕期间没有必要特别补充d h a,你可以多吃一些深海鱼和虾就可以了。
你好像你说你想补充这些idh啊,我建议你还是嗯,买点衣服的,奶粉喝比较好,这里那里面什么都有
你好。孕妇是可以吃,并且最好在,怀孕3个月以后开始吃。它可以提高宝宝的智商促进宝宝脑部发育。