味全2016最新事件有没有啊?我们家孩子就爱喝这个味全的饮料啊好担心。

其他答案
你好没有听说过哦,不过孩子最好还是不要喝饮料,因为这些一样添加物挺多。是会影响宝宝的正常发育的。
你好像说不喜欢勒流,最近时间有没有这个睡醒时间还没有听说过呢
你好小孩子爱穿爱喝这个味全的饮料的话,这个最新事件是没有的但是小孩子不要喝太多的饮料多喝白开水比较好,毕竟饮料里面有添加剂
你好没有听说过这款奶制品出了问题,如果听说过出了问题的话就别给孩子再吃了。