孕期一天吃几个核桃呢?核桃含有丰富的营养可以补充大脑,产妇一天吃多少合适?

其他答案
你好运气一天可以吃三四个核桃的这个就可以补充大脑的促进大脑发育的呀
你好!怀孕期间可以一天吃上五六个核桃,核桃能有助于宝宝的脑部发育!
怀孕的时候一般是一天是1到3个,不能多了。核桃确实是好东西,你也可以吃点其他坚果类的东西。
孕妇吃核桃的话,一天吃三到四个吃到五个都可以的,你和陶寺含有丰富的嗯,从大脑,然后嘞,对宝宝也好!还要平时注意有人注意休息
你好运气一天吃个五六颗核桃就是可以的,平常的话也可以多吃一点哪有没什么关系