哺乳期感冒能打针吗?请问这样会不会影响母乳啊,该怎么治疗?

其他答案
你好母乳喂养期间如果感冒不严重多喝一些白开水多注意休息,严重的话要去看医生的。
哺乳期感冒了,要是不严重你就没必要。多喝水你可以,泡两片鲜柠檬。一般感冒不严重的话都可以继续母乳喂养。
哺乳期感冒了打针这个应该是有影响的吧,你可以煮点姜茶来喝。
亲爱的你好这个当然是会影响母乳,但是如果你感冒了还是去打针吧,顶多不让孩子吃奶。
感冒的话不需要打针了,多喝开水,加快新陈代谢很快就会好了吃点板蓝根颗粒
你好。哺乳期间感冒,建议还是咨询一下医生比较好
哺乳期感冒最好是不要去打针,一般都是因为风寒引起的。可以用红糖生姜泡水喝。
你好哺乳期感冒不能打针的,这样会影响母乳的,你可以喝姜汤通过食物来治疗。