惠氏启赋奶粉最新事件谁知道啊、。是不是惠氏启赋奶粉也出问题了?

其他答案
你好惠氏启赋奶粉还是挺不错的一般给孩子选择奶粉要选择口碑好的口味清淡的孩子不上火便秘的奶粉就可以,
惠氏启赋奶粉一直都是很不错的,没有听说过它出过问题,所以你可以放心的购买
起不来分出什么问题了?我都不知道我们也喝的启赋奶粉了没有?听说过啊!
你好,并没有听说过什么新闻事件啊?这个奶粉并没有出事请放心服用吧我们家也吃这个。