产妇便秘出血怎么办呢?急。。。老婆怀孕便秘出血,该怎么办呢,需要上医院检查吗?

其他答案
孕妇怀孕期间便秘出血,一定要多吃些新鲜的水果和蔬菜,少吃辛辣刺激性的食物。
你好在怀孕期间有便秘出血的话饮食上要清淡一点可以多喝水多吃新鲜的水果蔬菜火龙果香蕉白菜缓解便秘就可以的。
你好,这是上火严重引起的,平时可以多吃些蔬菜水果,多喝些水,必要时可以使用开塞露
这种情况建议最好就是注意多喝水,不排除是由痔疮导致的,注意饮食清淡
自己注意控制自己的饮食就不会有什么太大的影响吧可以选择不吃一些水果和蔬菜。