请问婴儿几个月开始补钙好啊?我们家宝宝现在4个月了,要开始了吗

其他答案
比较小的宝宝如果是母乳喂养,4个月以上,可以添加鱼肝油的,吃过鱼肝油要多带他晒晒太阳。
你好一般6个月之前不用额外补钙的平时的话可以带孩子多晒晒太阳,促进钙的吸收。
我家的一直没补,你看她却什么我前段看我了的缺铁
一般建议在6个月以后再给宝宝补补充比较好太早了对宝宝的肠胃会有一些影响。
纯母乳喂养的孩子建议6个月以后开始补钙比较好,不过从出生15天后要注意给孩子补充鱼肝油
你还给宝宝补钙的问题,你不搞不清七医院做一下检查一下是否缺什么微量元素?再进行补钙平时多带宝宝晒晒太阳