钙尔奇钙片孕妇可以吃吗?以前一直吃钙尔奇钙片现在怀孕了,还能吃吗?

其他答案
你好盖尔奇的钙片怀孕以后可以吃的。并且这个吸收还是不错的,有好多人吃。
钙尔奇的钙片孕妇是可以吃的,补钙效果也比较不错,怀孕以后可以继续服用。
你好,钙尔奇的钙片可以吃。因为我怀孕的时候医生给我开的是钙尔奇的钙片,但是我不能够吃,我一直就吐。
自己可能选择注意补充一些钙片对自己的身体都会有一些帮助,自己也可以选择去多了解一下。
这个当然是可以吃的,孕期的时候本身比较容易出出现缺钙的现象,是要定期进行补钙的。