顺产后恶露多久干净?我听说顺产后会有恶露的,有谁知道这个恶露多久干净的啊?

其他答案
不管是顺产还是剖腹产,产后都是会有恶露的,一般恶露在产后三周左右的时间会干净的,宝妈要留意一下到时的具体情况,要及时调理避免出现子宫恢复不好的情况
顺产的话一般两个星期左右,不露就会干净的,也并不是说只有顺产会有,剖腹产的话也是有帮助的
你好深藏阁楼大概一个月左右的时候就没有了,如果一直有的话一定要到医院去做个复查。