孕妇感冒鼻塞嗓子疼怎么办?怀孕快七个月,最近感冒了,鼻塞嗓子痛,很难受,我现在该吃药吗?

其他答案
现在已经到了怀孕的中晚期了也不舒服感冒的话可以适当的吃一些板蓝根或者双黄连口服液。
怀孕7个月感冒,嗓子痛,肯定也没有办法吃药,建议可以适量的喝一点盐开水,并且一定要多注意保暖
在怀孕快7个月的时候感觉到,鼻塞,我嗓子疼,这时候你要多喝水,这时候可以喝,蜂蜜
你好孕妇感冒咳嗽鼻塞嗓子疼这个时候就要多喝水,如果不行的话就应该吃药,不过一定要在医生的指导下用药。