每天晚上小腿抽筋是怎么回事?我怀孕38周了,这段时间每天晚上小腿抽筋,有谁遇到过啊?

其他答案
晚上小腿抽筋的话,有可能是缺钙的现象可以适量的补钙,多喝骨头汤。要偶尔晒晒太阳,促进钙的吸收才有效。
现在已经到了怀孕的晚期了出现这样的情况有可能是因为缺钙可以试试看迪巧的孕妇钙。
你好准妈妈,怀孕期间可能是缺钙造成的特别是你现在孕晚期要适当的补点钙也可以每天晚上睡觉前喝杯牛奶不但可以补钙还有助于睡眠的
亲,您好,出现这样的情况,有可能是缺钙了,适当补补钙