早上怎样吃鸡蛋才营养啊?请问各位妈妈是不是小孩子只能吃蛋黄啊?

其他答案
煮鸡蛋是最有营养的吃法哦!蛋白里有很高的蛋白质,宝宝吃了很好!
一般情况下,如果是给小孩子吃鸡蛋的话最好是只吃鸡蛋黄,鸡蛋黄还是比较好消化的,或者不想吃鸡蛋黄也可以吃鸡蛋羹。
一般的话可以给宝宝蒸鸡蛋吃,或者的话可以给宝宝煮整个鸡蛋吃都是可以的,也可以煮鸡蛋粥给宝宝吃
小点的婴儿最好是只吃蛋黄,鸡蛋可以煮着吃,炒着吃,煎着吃,很多种吃法的
你早上的话应该也是能够尝试吃一点水煮蛋,这样的话也算是会比较不错的呀