宝宝老是消化不良拉肚子吃什么比较好一直在吃奶粉

其他答案
你好!可以给宝宝吃一些益生菌调理肠道,平时喝奶粉的时候不要喝的太稠,多咨询医生,别担心
宝宝消化不良拉肚子了,建议给宝宝吃点妈咪爱,都给宝宝喝点温开水,用热水袋上热敷试试。
自己可以选择注意让宝宝多喝一些温开水后起床时再注意观察看看。
你好,小孩子消化不良拉肚子的话,一般给他喂点妈咪爱效果
你好,宝宝一直在吃奶粉消化不良拉肚子这是不适合这款奶粉,要给她换奶粉,然后吃妈咪爱调理。