2岁宝宝缺锌的症状有哪些的呢?宝宝检查缺锌问题,该怎么补充好的呢?

其他答案
两岁的宝宝如果出现缺锌,会造成食欲下降,偏食挑食,你带孩子去做个微量元素检测,就能知道他缺少什么了。
你好两岁的孩子有缺锌的话就会有厌食挑食食欲不振的症状一般做微量元素检测就可以看出来的可以给孩子补充三精牌葡萄糖酸锌的
你去宝宝缺锌的话可以给宝宝喝点,不要看酸心啊了,还可以去医院开点药
你好,宝宝缺锌食欲不振,挑食,不好好吃饭
一般宝宝,如果缺锌的话就会不爱吃饭,也不爱长头发,然后经常爱哭闹的宝宝,如果缺锌的话可以多给宝宝吃一些补锌片,然后多吃一些蔬菜,水果
你好,两岁左右小孩缺锌的话会导致吃饭不香,这样情况的
孩子缺锌有可能会出现挑食,再有就是可能会出现,指甲有白点的现象。
你好,宝宝缺锌,我有挑食厌食的症状,有的严重的会有地头蛇,如果宝宝缺锌的话,也可以给宝宝,买点补锌的,口服液。