下奶药有哪些的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,非常感谢。

其他答案
你好。在产后有母乳不足的话可以选择下奶药也可以让孩子多牺牲自己多注意休息多喝汤水猪蹄汤鲫鱼豆腐汤下奶都是比较好的,
你好,一般来说下奶,药的话可以直接去医院让医生开药就可以了
你好!你如果想吃一些帮助催奶的食物,你可以吃点儿猪蹄儿排骨,还有牛肉这些都是帮助下奶的药
自己可以选择注意好一些即鱼汤这个都会有一些帮助老子心情愉快就做对自己的身体都是挺好的..