宝宝肚子胀气按摩手法谁会啊?我家宝宝总是肚子胀气,想自己按摩呢,有会的教我一下。

其他答案
你好。孩子有肚子胀气的情况要多注意孩子的饮食和消化情况也要多注意孩子腹部的保暖可以把手搓着给孩子顺时针着按摩肚脐周围就可以缓解肚子胀的情况。
宝宝胀气按摩手法,你可以去百度找一下一般情况下百度都有那个就是胀气,按摩手法的。
自己可以选择顺时针的帮助宝宝揉揉肚子都会有一些帮助自己也可以选择提前试试看看
你好,宝宝肚子胀气,可以用手去按摩,但是具体说不清楚,你可以上百度搜索一下图片,一下子就明白了