惠氏婴儿奶粉怎么样呢?我想给宝宝喝这个牌子的奶粉,但是不知道上火不?

其他答案
惠氏这一款奶粉的口碑还是不错的,由于没有给宝宝喝过,具体怎么样不是很清楚。我更推荐荷兰原装进口的美素佳儿奶粉,鲜奶到罐装一次成粉,避免二次污染,而且宝宝喝了消化吸收非常好,还不上火不便秘呢!宝妈可以买来给宝宝喝喝看。
惠氏婴儿奶粉质量还是不错的,如果打算给孩子选择的话,也是一个不错的品牌
你好,我觉得费事的奶粉还是非常的适合给宝宝喝的,而且我们家宝宝之前也是喝的这种奶粉营养价值比较高。