孕妇感冒鼻塞喉咙痛吃什么好呢?我现在大着肚子又不能吃药,怎么办?

其他答案
你好,孕妇感冒鼻塞喉咙痛的话建议带宝宝去看医生,怀孕期间自己不要随便吃药。
你好孕妇如果感冒了喉咙痛这个一定要多喝点热水可以熬点冰糖雪梨水缓解一下的。
你好,怀孕期间感冒鼻塞喉咙痛的话,这个时候可以让医生开点消炎药对孩子没危害
你好孕妇感冒鼻塞喉咙痛那么这样的情况还是要吃一点药的不吃中药就是,西药了
怀孕的时候感冒流鼻涕这时候可以帮一些红糖姜水喝
你好,如果感冒实在严重的话,是可以吃点板蓝根的,这个属于中药,平时多喝点白开水。
你好,如果是孕妇感冒鼻塞喉咙痛出现这种情况的话你可以,喝止咳糖浆。