哺乳期便秘肛裂怎么办?请问有没有什么有效治疗的办法?求宝妈们推荐。

其他答案
我也有这个情况啊,用马应龙痔疮膏,
哺乳期间,如果便秘肛裂了,最好还是赶快去医院看一下,并且平时的饮食也要多注意,多吃清淡的蔬菜
哺乳期便秘,肛裂这个,你一定要记住寻一下医生,让她给我们开点药吃,调理一下身体,平时一定要吃点儿蔬菜水果,不要吃上火的食物
要哺乳期便秘肛裂那么这样的情况当然是需要看一下检查一下才是比较好的
你好,肛裂,主要是有便秘所引起的,所以孕期注意,多吃一些蔬菜和水果,特别是火龙果,猕猴桃和香蕉,具有润肠道的功能
自己多吃点纤维量高的蔬菜水果呀,哺乳期也可以用点多美滋妈妈奶粉,也通便便的,营养液好