最后一次月经推算预产期准吗?为什么我按照这个推算的跟B超显示的不一样呢?

其他答案
你好,预产期就是根据妈妈的末次月经来计算的,预产期就是属于实际的孕周
你好最后一次月经推算预产期这个就是从最后一次月经开始往后计算280天的。
不可能完全一样,或多或少都有一些出入,这也不影响孩子出生。没事儿的不用去纠结这些。
预产期前后一周生产都属于正常的,预产期就生了末次月经第一天算起月份加九或减3日加七就可以
你好最后一次月经推算预产期这个是最准确的90%都是用这个上算出来的