宝宝为什么不愿意吃饭呢?我家宝宝一岁半了这段时间突然不爱吃饭了。

其他答案
你好。一岁半的孩子突然不爱吃饭的话应该是厌食期要多注意孩子缺锌的情况,一般孩子缺锌的话就会有厌食挑食食欲不振的情况的,
一岁的宝宝这段时间突然不爱吃饭,你可以给孩子吃点补锌的,平时多吃一些开胃的食物,少给孩子吃零食。
如果宝宝不愿意吃饭可以让宝宝吃一些消食的东西然后想办法给宝宝做宝宝喜欢吃的食品
你好,宝宝不愿意吃饭,有可能是缺锌的原因,可以给他喝点葡萄糖酸锌口服液
宝宝不爱吃饭了,可能是到了厌食期,又可能是缺锌引起的,你可以带她去检查一下
小孩子会有一段时间突然出现厌食的这个时候你就不要给他吃平时吃的食物了,然后想一些新的花样做出来给他吃。
你好,一岁宝宝不愿意吃饭,会不会是缺锌,建议带宝宝去医院检查一下微量元素。吃点葡萄糖酸锌口服液
你好你家孩子一岁了,突然不爱吃饭那么跟他的,你是习惯还是有关系的呀不要让他吃零食