我天天晚上睡不着觉怎么办?现在是孕晚期,每天晚上睡觉都睡不着,也睡不安稳,很郁闷。

其他答案
你好,怀孕晚期有很多孕妇的经验,神都会高度紧张,所以会造成睡眠质量不好,建议放松心情,调整心态,尽量减少白天睡眠的时间多散步,多听听音乐
这个可能是怀孕晚期身体不舒服,再加上上火就会失眠,一般都是这个情况都是这个样子的怀孕晚期不舒服造成的。
怀孕期间晚上睡不着建议可以试试每天晚上睡觉之前用热水泡泡脚,可以疏通血管有助于睡眠的。
怀孕后期如果每天晚上都睡不着,而且睡不安稳,建议晚上睡觉之前可以用热水泡一泡脚,这样会好一点