头上爱出汗是怎样回事啊?不是身体虚弱导致的,请问该怎样治疗?

其他答案
有可能是衣服穿多了,可以适量的减少衣物,要多喝水,多吃水果,多喝汤。
由于宝宝新陈代谢旺盛,且神经系统不稳定,故出汗多。特别刚入睡时支配汗腺的交感神经还处在兴奋状态出汗多属于生理性多汗,建议衣着被褥不要过厚,平时多补充水分。
小宝宝的排汗系统不是很完善才会出现这样的情况这是很正常后期可以选择城市注意观察看看。
你好,如果是头上爱出虚汗,这样的话有可能是虚弱导致的。可以进行补钙。
你好,头上容易出汗多的话应该是身体比较虚弱,应该要多补充水分,可以服用中药来调理身体。