母乳喂养会消化不良吗?一直都是母乳喂养的,但是最近发现宝宝食欲减少了。

其他答案
你好,给孩子母乳喂养也会有消化不了情况的要多注意孩子的消化情况多喝点水,可以给孩子多按摩肚脐周围促进肠道蠕动的。
你好,母乳喂养一般是不会引起消化不良,可能是宝贝到了厌奶期或者是不舒服的原因
你好!如果母亲的饮食不注意,就会造成宝宝消化不良,可以吃妈咪爱调理肠胃不适,促进胃的消化
亲,您好,母乳喂养的话,也会出现消化不良的,不要让宝宝吃的太多