喉咙痒咳嗽咳吃什么好的快一点呢?大家告诉我下吧,我现在怀孕了四个月了。

其他答案
你好,怀孕四个月喉咙痒咳嗽的话饮食上要清淡一点多喝点水不要吃辛辣刺激油腻生冷的食物,可以住金银花水来喝治疗咳嗽的情况,
你好,怀孕这四个月左右出现咳嗽的话,可以用冰糖家里煮着喝这个效果比较好
你好出现咳嗽,你应该吃冰糖炖雪梨,清蒸橙子,喉咙发痒,我建议你还是多喝水,同时多吃一些维生素a维生素c的水果和蔬菜。
自己也是能够注意保暖喝点温开水吧,多吃点新鲜的水果蔬菜。
你好,怀孕4个月的时候喉咙痒咳嗽可以喝冰糖梨子水,或者也可以蒸大蒜水喝。