胸闷气短吃什么药?我现在有胸闷气短的,好难受的,哪位知道我现在应该吃什么药的啊?

其他答案
你好,这种情况,建议宝妈一定要注意休息,如果平时工作强度太大,也有可能出现这种情况
楼主觉得胸闷起来的话是不需要吃什么药的?我今年还是去医院看看,到底是什么样的原因不要乱吃药。
怀孕期间出现这种情况,最好不要吃药,平时多出去外面走动走动
胸闷气短,这个你一定要,多喝点儿水,多吃点儿蔬菜水果应该能发觉的严重时一定要去找一张做个心电图检测
你好,胸闷气短,这样的情况的肯定也是需要吃药的,可以到医院去看一下呀