剖腹产坐月子吃什么好?生小宝宝的时候选择了剖腹产现在正在坐月子,请问吃什么可以恢复的快些?

其他答案
你好在抛腹产后坐月子饮食上要荤素搭配营养均衡就可以的。不要吃太油腻生冷寒凉的食物可以多吃粥之类或者是多喝汤水对身体恢复是比较好的,
你好,剖腹产坐月子,也是需要清淡饮食,平时不要大鱼大肉,多吃点蔬菜水果注意休息。
一般情况下,其实刨腹产坐月子期间和顺产坐月子,需要注意的事项也是一样的,只是剖腹产产妇更要格外注意在月子期间不要吃调料,有助于伤口更好的恢复多喝白开水。
亲,您好,月子期间,你要多吃点有营养的东西,比如肉类,蛋类
其实在坐月子期间只要注重饮食均衡就好了,多喝一些粥类,多吃一点儿,鸡蛋适当的吃一点,烂一点的米饭,还有蔬菜也是可以的,不要太过于紧张,也要多运动