小宝宝喝奶粉上火便秘怎么办啊?我小宝宝喝了奶粉就上火便秘的,我好担心的啊,该怎么办啊?

其他答案
你好,可以让宝宝喝些菊花晶,平时多喝开水,预防感冒,防止上火,不要太担心
小宝宝喝奶粉上火便秘了呀!就是说明你家宝宝不太适合这个奶粉呗!给宝宝换一个奶粉
主要是多给宝宝喝水,平时可以泡七星茶经常给宝宝喝,可以帮助宝宝降火的
小宝宝喝奶粉,如果出现上火便秘的情况,这时候你要给宝宝多喝水可以服用益生菌。
宝宝喝奶粉容易上火平时可以放一些清清宝一起下去,然后平时注意多喝温开水,