3个月小宝宝大便绿色怎么回事?带小宝宝便便结果拉出了绿色的便便,这是什么原因啊?

其他答案
你好,宝宝是着凉的原因,严重的话可以吃一些药调理一下,注意腹部的保暖,多喝开水,防感冒
你好,一般来说三个月小孩大便绿色的话,建议你给他多喝水,喝一些妈咪爱
3个月的小宝宝大便绿色是因为有些受凉的原因,平时一定要注意宝宝的保暖问题给宝宝的肚子上多盖一点不要让宝宝受凉,给宝宝喝一点温开水。
宝宝大便绿色是因为肠胃消化不良可以给她吃妈咪爱调理一下肠胃。
3个月的小宝宝如果是绿色的表面可能是小宝宝肚子着凉引起的。