小宝宝拉肚子吃稀饭好吗?小宝宝现在老是拉肚子的呢,不知道给小宝宝吃什么好,那吃稀饭好吗?

其他答案
当然可以的,不用太担心了,宝宝拉肚子的时候一定要注意多喝水拉肚子最怕脱水。
看医生了没?可以吃点粥,多喝水,小肚子注意保暖。
小宝宝拉肚子吃稀饭啊!小宝宝拉肚子不要吃稀饭了!这个要给宝宝吃奶粉!给宝宝吃流质食物
宝贝多大了啊?是肠胃不好吗,当然可以吃稀饭了。本来拉肚子,就要多喝水,防止脱水。也可以煮点营养粥,比如山楂粥,红豆红枣粥,胡萝卜粥,都有止泻的效果。
你好,如果宝宝拉肚子可以吃稀饭的,不可以给宝宝吃鸡蛋,现在应该给宝宝多吃点水。
小宝宝拉肚子吃稀饭,不好你可以给孩子适当的喝点儿小米粥,这个挺丰富的
宝宝拉肚子的话,可以吃稀饭的,不要太担心了
宝宝有拉肚子的症状,可以选择吃一些粥,这样的话有助于宝宝消化,也可以增强宝宝胃口,适当的给一点小咸菜,然后也给宝宝吃一点鸡蛋就好