孕妇应该从小宝宝几个月数胎动呢?那数胎动的方法是怎么样的?

其他答案
我家宝宝30周开始数胎动的!具体的数胎动的方法你可以去网上搜一搜的呢!
你好,孕妇一般该从小宝宝五个月的时候就可以数胎动,因为这个时候宝宝已经有了胎动
你好,一般来说怀孕在四个月到六个月之间可以数胎动,这个不需要担心的
一般就是从宝宝有胎动开始就可以开始数胎动的,一般的话也是四个月以后才开始有胎动的
怀孕30周以后的话就是需要数胎动的,你定期的去医院做检查医生他会告诉你的。