宫颈糜烂三度严重吗?看到检查单上写着宫颈糜烂三度,这是什么意思啊?严重吗?

其他答案
你好,一般来说宫颈糜烂三度,是比较危险的,这样情况可以让医生开药治疗
这个还是比较严重的最好是这集的这俩然后平时饮食方面要注意清淡一些。
如果宫颈糜烂三度的话就是相当严重的,一定要尽快去医院治疗才可以不然的话是会有危险的
你好,如果是宫颈糜烂3度的话,这是很严重的,这时候应该赶快积极的治疗。