怀孕一个多月才吃叶酸要吃多久?我是怀孕一个多月才吃叶酸的,请问要吃到几个月好呢?

其他答案
你好怀孕一个多月才吃叶酸的话要吃到怀孕3个月的我怀孕3个月过后就不需要吃。
叶酸是从备孕开始到怀孕前3个月吃的可以帮助排除宝宝畸形,祝福健康
你好,一般来说怀孕了多月才吃叶酸的话,这个没事,吃到三个月就好了
从碑阴开始就要吃叶酸的,要一直吃到怀孕3个月以后。你现在要继续吃的3个月以后。
亲,您好,吃到怀孕第三个月就可以了,没事的,不要太担心了。
整个孕期的话你都是需要额外的补充叶酸,这个对于你家宝宝神经发育的话比较合适。