糖尿病便秘严重,都差不多一星期没有大便了,姐妹们懂得应该怎么办?

其他答案
你好这种情况,建议平时不要吃得太热气了,一定要注意饮食方面清淡一点,多吃点蔬菜和水果
这个时候你可以多吃一些火龙果或者是香蕉这些都是治疗便秘的效果非常好,
糖尿病便秘严重,多喝温开水,多吃蔬菜,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉,多吃粗粮。
你好,一般来说糖尿病出现便秘严重的话只能多喝水了,这个没有办法了