怎样防止肚子宝宝缺氧呢,不知道你们知不知道这个呢,怎样判断宝宝宫内缺氧?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,如果想预防宝宝缺氧,平时睡觉可以左侧卧,每天可以适当的散步
你好,怀孕期间防止肚子里宝宝缺氧的话就需要多注意胎儿发育情况如果在怀孕晚期有胎动过于频繁的话就需要多注意的会有胎儿缺氧的可能,
你平时可以多数数胎动,如果发现胎动太少或者太多,都要去医院做个胎心监护确认一下
一般来说的话,就要定期产检就可以了。你想睡觉的话适当的往左边睡觉。
一般宝宝出现宫内缺氧的原因可能是羊水过少或者是脐带绕颈引起的,这就需要宝妈随时关注身体的变化,一旦有异常要继续去医院做保胎治疗
你好,为了房子,肚子里的小宝宝缺氧的话这个你要多喝豆浆多喝点汤汤水水,把羊水补起来。
你好,这个自己也可以通过数胎动来辨别的呢,胎动异常的话,宝宝就很有可能缺氧了。
亲爱的美妈你好,如果宝宝的胎动过于频繁或者突然变得异常
如果一个小时内,宝宝在肚子里动的不停,或者突然不动,那就是缺氧了
你好,平时多散步运动晚上睡觉的时候在左侧能够给胎儿更大的活动空间预防缺氧。