八个月宝宝怎样吃猪肝比较容易吸收呢,大家有没有给宝宝吃过呢,都是怎样吃的呢?

其他答案
8个月的宝宝吃猪肝,你可以先用辅食机把猪肝打碎了,煮猪肝粥给宝宝吃
剁成沫沫给宝宝煮猪肝粥吃,很不错哦
8个月的宝宝就吃猪肝了!这个要把猪肝切小块一点哦搞成泥状,不然的话宝宝消化不太好
你好,八个月的宝宝可以把猪肝剁碎了伴在小米粥里,也可以买猪肝泥给宝宝吃。
这个时候的话可以煮猪肝汤会比较好一点。或者是把猪肝弄成猪肝泥的话也是非常不错的。
你好,宝宝开始添加辅食,建议从蔬菜水果开始,猪肝可以做成猪肝泥给宝宝吃,不过可以等孩子十个月的时候再吃猪肝哦!