月经23号来几号排卵日呢,你们有没有研究过排卵期的计算方法呢,怎样计算比较好?

其他答案
排卵期是按照你月经的周期来算的,如果你的月经周期为28天,那排卵期就是往后推迟14天
月经7-13天,可以用晨尿排卵试纸测,有两条杠就是强阳了,怀孕较高。
如果说月经周期比较有规律的话,一般来说在下次月经前14天是排卵日,前五后4排卵期时间。
23号如果来月经的话通常排卵期的话,是在下个月的7号左右。通常都是14点左右。
月经干净后第十四天开始排卵!可以去拿大卫的排卵测纸来测试的!然后的话找一找规律吧!
你好,他按照月经周期计算,下次月经来临前14天就是排卵日,承认日前5天后后天就是排卵期。
或者如果您的预产期是23号来的,那么您的排卵期,大概就是在,17号左右的,月经第一日到第14位排卵期。