怀孕16周胎动什么感觉呀,我怎么都没什么感觉呢,是正常情况不

其他答案
你好,这个不一定下意外怀孕16周有的人还没有胎动都很正常的。
一般刚开始感觉的太多,像心跳声一样的,每个人的感觉都是不一样的,一般不一定四个月就会开始有胎动的,这个要看个人情况的
你好,在怀孕16周的时候感觉不到胎动,对是很正常的。一把18周到20周才会有胎动。
你好!一般第一次怀孕感觉胎动的时间比较晚,大概在五六个月左右
你好,在怀孕16周的时候抬头应该还是比较细微的,这个时候的胎动有点像鱼儿在吐泡呀!