孕36周胎动减少正常吗?我在书上看到的说是宝宝太大了在子宫内伸不开才会这样

其他答案
你好怀孕36周胎动减少,这个要是有异常要及时的到医院做个检查,就可以了。
怀孕36周马上就要到预产期了出现胎动减少是正常的情况,不用担心的,平时注意,观察宝宝的胎动就可以了
你好,怀孕36周胎动减少,属于正常的宝宝比较大,子宫没那么大
你好,怀孕36周胎动减少是很正常的,因为宝宝渐渐的变大了,活动的空间,相对来说变小了
孕36周胎动减少是正常的,因为现在就是宝宝在里面就是那个子宫有点儿小了吗?